БЕСПЛАТНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ СЕРВИС ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ 

image
При наборе сотрудников на работу, многие компании оформляют в Москве ДМС программы для юридических лиц. Это помогает компенсировать расходы на лечение работников и дает возможность получать льготные налоговые пакеты.
Сегодня в России все чаще, штаты прибегают к обязательному оформлению страховых полисов для всех сотрудников.

image
ДМС – это добровольное медицинское страхование, с помощью которого предоставляется необходимая качественная многопрофильная медицинская помощь. Его можно разделить на два вида: индивидуальное (ДМС программы для физических лиц) и коллективное страхование (работодатель – сотрудники организации). Будущие мамы, с помощью такого полиса, при некачественном обслуживании, или полученных осложнений при процедурах и обследовании, получают финансовую компенсацию.

image
Часто в местах лишения свободы, люди отбывающие наказание, сталкиваются с неправомерными действиями со стороны работников учреждения и соседями по камере. Иногда случаются совсем непредвиденные ситуации, впредь до тяжелых повреждений, реанимирования, и даже смертельные случаи. Оформление ДМС для юридических лиц помогает решить эту проблему.

image
В соответствии с основным законодательным актом Российской Федерации о въезде и выезде на территорию страны или из нее, граждане, которые не проживают на ее территории в течении трех суток должны оформить полис добровольного медицинского страхования. Это дает возможность при необходимости получить медицинскую помощь в указанных больничных заведениях.

image
Организация «Медицина без границ» - это возможность доступной терапии самых сложных заболеваний в лучших клиниках зарубежья. Это команда добровольного лечебного страхования для всех. Она основана профессорами Гарвардской врачебной школы. Главный офис находится в Бостоне, Америка. Включает в себя более 630 сотрудников.  Продукты нашей работы скоординированы с медициной и технологиями, а так же страховые, что связывает заказчиков с лучшими экспертами всего мира. Глобальная база – больше 53 тысяч врачей по 45 специальностям и более 430 специализациям. Предприятие может предоставить множество дипломов, сертификатов, неоднократные награды и прочее.

Новости 11 - 15 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец